
Imparare a fare il formaggio a casa rapidamente e con poco sforzo. Ottenere il migliore latte potete trovare, limoni e si può iniziare a fare il formaggio fresco tutto naturale.

Deliziosa e versatile, questa ricetta formaggio bianco è il modo più semplice di formaggio fare a casa.Per darvi un'idea approssimativa, si ottiene la coerenza si ricorderà di ricotta, Indiana chenna/panir, ricotta fresca italiana o brossat catalana.
La bellezza di questo è che per imparare a fare il formaggio a casa non hai bisogno qualsiasi attrezzatura speciale o ingredienti.Così, qui è come fare il formaggio...
Un grande panA colanderA spoonA in legno formaggio panno o di mussola clothA po ' di cucina spago o stringA grande ciotola per mettere il colino in ? opzionale
Produce circa 3/4 per libbra di formaggio fresco fatto in casa
1/2 gallone (l 2) latte intero ? utilizzare latte biologico se possible4 a 5 cucchiai ? di succo di limone appena premutoVersare il latte in una padella grande che lascia spazio per ebollizione. Riscaldare a bollore modulato su calore medio. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno per evitare che si conficca.
Nel frattempo, spremere il succo di limone.
Quando il latte bolle, rimuoverlo dal egli calore. Immediatamente, ma lentamente aggiungere il succo di limone al latte.
Mentre aggiungete il succo di limone, spostare delicatamente il cucchiaio di legno attraverso il latte caldo in una direzione.Dopo alcuni secondi, si dovrebbe vedere il latte suddivisione in grumi di cagliata e siero acquoso. Questi cagliata è il formaggio fatto in casa.
Coprire il tegame e mettere da parte per 2 ore.In questo modo la cagliata di risolvere correttamente. Se siete in una fretta è possibile ridurre il tempo di 30 minuti.
Quando hanno risolto la cagliata, linea un colino con un panno di formaggio o mussola.Se il panno di formaggio sembra molto sottile, coprire il colino con due o più livelli.
Se avete intenzione di raccogliere il siero di latte, posizionare il colino in una grande ciotola, o il sink.Versare lentamente il latte cagliato nel Colino.
Quando tutto il liquido è prosciugato fuori, raccogliere gli angoli della garza per formare un sacchetto.Legare questo sacco contenente la cagliata di formaggio con una spago di cucina o qualsiasi altro pezzo di stringa.
Appendere il sacchetto con la cagliata di formaggio sopra il lavandino o una ciotola di lasciare qualsiasi siero liquido rimanente a gocciolare fuori.Un'armadio cucina manopola è generalmente adatta a sospendere il sacchetto con il formaggio fresco fatto in casa.
Lasciare per 3 ore e il formaggio fatto in casa è pronta per mangiare o di refrigerazione.Mantiene bene e appetitosi in frigorifero per 3 o 4 giorni.
Qui spiegherò come fare il formaggio da yogurt - è ancora più facile!

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