Friday, October 8, 2010

How to make cheese at home in minutes

An error occurred while receiving the HTTP response to http://api.microsofttranslator.com/v1/Soap.svc. This could be due to the service endpoint binding not using the HTTP protocol. This could also be due to an HTTP request context being aborted by the server (possibly due to the service shutting down). See server logs for more details.

Imparare a fare il formaggio a casa rapidamente e con poco sforzo. Ottenere il migliore latte potete trovare, limoni e si può iniziare a fare il formaggio fresco tutto naturale.


Homemade cheese picture.

Deliziosa e versatile, questa ricetta formaggio bianco è il modo più semplice di formaggio fare a casa.Per darvi un'idea approssimativa, si ottiene la coerenza si ricorderà di ricotta, Indiana chenna/panir, ricotta fresca italiana o brossat catalana.

La bellezza di questo è che per imparare a fare il formaggio a casa non hai bisogno qualsiasi attrezzatura speciale o ingredienti.Così, qui è come fare il formaggio...


Un grande panA colanderA spoonA in legno formaggio panno o di mussola clothA po ' di cucina spago o stringA grande ciotola per mettere il colino in ? opzionale

Produce circa 3/4 per libbra di formaggio fresco fatto in casa

1/2 gallone (l 2) latte intero ? utilizzare latte biologico se possible4 a 5 cucchiai ? di succo di limone appena premuto
Versare il latte in una padella grande che lascia spazio per ebollizione. Riscaldare a bollore modulato su calore medio. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno per evitare che si conficca.
Nel frattempo, spremere il succo di limone.
Quando il latte bolle, rimuoverlo dal egli calore. Immediatamente, ma lentamente aggiungere il succo di limone al latte.
Mentre aggiungete il succo di limone, spostare delicatamente il cucchiaio di legno attraverso il latte caldo in una direzione.Dopo alcuni secondi, si dovrebbe vedere il latte suddivisione in grumi di cagliata e siero acquoso. Questi cagliata è il formaggio fatto in casa.
Coprire il tegame e mettere da parte per 2 ore.In questo modo la cagliata di risolvere correttamente. Se siete in una fretta è possibile ridurre il tempo di 30 minuti.
Quando hanno risolto la cagliata, linea un colino con un panno di formaggio o mussola.Se il panno di formaggio sembra molto sottile, coprire il colino con due o più livelli.
Se avete intenzione di raccogliere il siero di latte, posizionare il colino in una grande ciotola, o il sink.Versare lentamente il latte cagliato nel Colino.
Quando tutto il liquido è prosciugato fuori, raccogliere gli angoli della garza per formare un sacchetto.Legare questo sacco contenente la cagliata di formaggio con una spago di cucina o qualsiasi altro pezzo di stringa.
Appendere il sacchetto con la cagliata di formaggio sopra il lavandino o una ciotola di lasciare qualsiasi siero liquido rimanente a gocciolare fuori.Un'armadio cucina manopola è generalmente adatta a sospendere il sacchetto con il formaggio fresco fatto in casa.
Lasciare per 3 ore e il formaggio fatto in casa è pronta per mangiare o di refrigerazione.Mantiene bene e appetitosi in frigorifero per 3 o 4 giorni.

Qui spiegherò come fare il formaggio da yogurt - è ancora più facile!

How to make cheese picture.

AddThis Social Bookmark Button| Top | ricette dieta mediterranea casa |
| Directory ricette | dieta mediterranea piano |
| Dispensa alimentare Mediterraneo | benefici della dieta mediterranea |
| Piramide alimentare |
| Olio | ghee, chiarito il burro ricetta |
| Alimentare arabo | ricette dessert Easy |
| Salsa ricette | ricette di pollo | Poultry ricette |
| Paella ricette | ricette di riso | ricette di pasta |
| Ricette insalata | Seafood ricette | ricette verdura |
| Alimentare colazione |
| Pizza casa | Bread ricette | Bruschetta ricetta |
| Cucina tecniche | cucina consigli |
| Bere ricette |
| Negozi di alimentari gourmet | paella padelle |
| Immagini di cibo | Cooking video |
| Barcellona ristoranti |
| Mediterraneo cucina grembiule negozio |
| Recensione del libro di cucina dieta mediterranea |
| Guida vino | paese del vino |
| Mappa Mediterraneo | Free pdf articoli |
| Novità | Mappa del sito |

| TV SBI per i webmaster di imprenditore solo |

footer for how to make cheese page

View the original article here

No comments:

Post a Comment